Desde mi cocina a tu cocina. La Receta de hoy esta dedica a mi discípulo y amigo Alfredo Villamizar. Esta receta también aplica para atletas de alto rendimiento.
Ingredientes;
1⃣ Rueda de salmón de 125 g.
2⃣ Dos cucharadas jugo de naranja
3⃣ Una cucharada de pasta de tomate.
4⃣ Una cucharada de perejil fresco picado.
5⃣ Un cuarto de cucharada hierbas italianas (McCormick).
6⃣ Sal Himalaya y pimienta fresca al gusto.
7⃣ una cucharada de aceite de oliva.
8⃣ dos dientes de ajo fileteados.
Preparación;
Preparación;
Se lava y se limpia el salmón. Lo colocas en un recipiente. Luego se sazona con los ingredientes de la lista 🔝👀. Lo coloca en una bolsa ZipLock con la mezcla, dejándolo marinar por una hora.
Luego se retira el salmón de la bolsa.
Utilizamos una parrillera o plancha previamente calentada y ligeramente rociada con aceite oliva.
Después se cocina por cinco minutos de cada lado o hasta que se vea cocido el salmón.
Buen Provecho.
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