ENSALADA DE ESPINACAS CON VINAGRETA DE MANTEQUILLA DE MANI.

Ingredientes para la ensalada de Espinaca:
  • Espinacas frescas, lavadas y desinfectadas
  • Gajos de media  naranja cortados en triangulitos. Otra opción son rebanadas de durazno.
  • ½ taza de garbanzos cocidos
  • ½ taza de palmitos rebanados o picados
  • Ajonjolí al gusto





Para el aderezo (Vinagreta de Mantequilla de Mani):
  • 1 cucharadita de salsa soya baja en sodio
  • 2 cucharaditas de vinagre de arroz
  • 1 cucharadita de jengibre fresco rallado
  • 1 cucharadita de mantequilla de Mani natural (no salado, ni tostado).  (((Mucho OJO con las mantequillas de Mani comerciales, contienen grasas trans.  Chequen la lista de ingredientes))).
  • Mi recomendación es que ustedes preparen su propia mantequilla moliendo en licuadora o procesador una taza de Mani naturales. Guárdenla En un recipiente de vidrio que les dura 10 días en el refrigerador.




Preparación:
Mezclar los ingredientes del aderezo hasta formar una salsa de consistencia y color homogéneo.
Servir las espinacas en platos individuales y añadir el aderezo.
Agregar el resto de los ingredientes, esparciendo al último el ajonjolí.

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