Ingredientes para la ensalada de Espinaca:
- Espinacas frescas, lavadas y desinfectadas
- Gajos de media
naranja cortados en triangulitos. Otra opción son rebanadas de
durazno.
- ½ taza de garbanzos cocidos
- ½ taza de palmitos rebanados o picados
- Ajonjolí al gusto
Para el aderezo (Vinagreta de Mantequilla de Mani):
- 1 cucharadita de salsa soya baja en sodio
- 2 cucharaditas de vinagre de arroz
- 1 cucharadita de jengibre fresco rallado
- 1 cucharadita de mantequilla de Mani natural (no salado,
ni tostado). (((Mucho OJO con las mantequillas de Mani
comerciales, contienen grasas trans.
Chequen la lista de ingredientes))).
- Mi recomendación es que ustedes preparen su propia
mantequilla moliendo en licuadora o procesador una taza de Mani naturales.
Guárdenla En un recipiente de vidrio que les dura 10 días en el refrigerador.
Preparación:
Mezclar los ingredientes del aderezo hasta formar
una salsa de consistencia y color homogéneo.
Servir las espinacas en platos individuales y
añadir el aderezo.
Agregar el resto de los ingredientes, esparciendo
al último el ajonjolí.
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